Aviso de privacidad y politicas

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

De acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales”  Just Love Company. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Calle 10, No 132. Col. San Pedro de los Pinos, Alvaro Obregon, CDMX, 01180.  así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.

Correo electrónico: justlove.exhibimex@hotmail.com

DATOS PERSONALES :

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios.

Tales como:

Correo electrónico

Nombre completo

Genero

Edad

Teléfono

Domicilio

Datos financieros 

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país , ni tratados por personas externas a esta empresa.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para recabar información sobres usted.

 

=================================================================================

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

QUIENES SOMOS:

La empresa Just Love Company  es la responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio en, Calle 10, No 132. Col. San Pedro de los Pinos, Alvaro Obregon, CDMX, 01180.

FINALIDADES PRIMARIAS PARA LO QUE RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS:

Fines económicos., Fines sociales, Fines de marketing.

¿Para qué serán usados sus datos personales?

Sus datos personales serán recabados con las siguientes finalidades: conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias, informarle sobre cambios o nuevos productos o servicios, que estén relacionados con el contratado o adquirido por Usted, dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted, evaluar la calidad en el servicio y comunicarle promociones

Uso de Cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente de los sitios web que visita y almacenados en el disco duro de su equipo, y que permiten al servidor de internet recordar algunos datos del usuario tales como sus preferencias para la visualización dichas paginas, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

Seguridad

JUST LOVE COMPANY  se compromete a que la información proporcionada por usted será tratada de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Al momento de realizar transacciones en nuestra tienda en línea, se utilizan candados de seguridad SSL (Secure Socket Layer) para garantizar la seguridad de sus datos.

Transferencia de datos personales

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por subsidiarias, filiales o franquicias de JUST LOVE COMPANY, dentro de territorio nacional para los mismos fines. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Términos y Condiciones

Este aviso de privacidad está sujeto a los términos y condiciones del sitio web de JUST LOVE COMPANY.014 Si el usuario utiliza los servicios de nuestro sitio, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar nuestros servicios

 

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Inicio 

 

Términos y Condiciones

Del Portal y sus Titulares. Gracias por acceder al sitio de Internet Just  Love Company. Acceder, navegar y/o usar el Portal usted (el “Usuario”) reconoce que ha leído, entendido en su totalidad y aceptado incondicionalmente sujetarse a los siguientes Términos y Condiciones de Uso y Contratación (los “Términos de Uso”), los cuales tienen el carácter de vinculantes para el Usuario desde el momento de acceder, navegar y/o usar el Portal. En caso de que el Usuario no se encuentre conforme con los Términos de Uso, deberá abstenerse de usar o acceder al Sitio y abandonarlo de forma inmediata.

Se conmina al Usuario a que revise los presentes Términos de Uso de manera periódica, toda vez que los mismos, conforme a lo establecido más adelante, podrán ser modificados periódicamente. El uso continuo del Portal por el Usuario supone la aceptación de las modificaciones antes referidas.

POLITICA DE DEVOLUCIONES

No hay devoluciones dada la naturaleza  de los productos.

 

 

Aplican términos y restricciones
  • Debido a la contingencia sanitaria los servicios de entregas a domicilio se pueden encontrar sobresaturados, los tiempos finales de entregas están fuera de nuestras manos una vez que se  deposita el envió con la empresa, nosotros utilizamos servicios como mismo día, día siguiente, pero los tiempos finales pueden variar dependiendo de la empresa**
  • Los paquetes  van debidamente sellados,  para cualquier reclamación favor de revisar el paquete, en caso de encontrarse adulterado, no recibir el paquete, en caso de recibirlo es responsabilidad del cliente**
  • Para cualquier aclaración es necesario tomar un video del paquete mientras se abre por primera vez , de no ser así, no será posible buscar una resolución **   
  • Los envíos cuentan con numero de rastreo para su seguimiento y seguridad
  • Just Love Company se reserva los derechos de realizar cambios en el diseño web, precios o  cualquier otro ajuste
  • Los datos del cliente siguen los términos de privacidad  por la autoridad correspondiente